Lunedì 30 gennaio e mercoledì 1 febbraio 2017, la Società organizza un corso HACCP: le due lezioni si svolgeranno in Società dopo cena a partire dalle 20,45 e si concluderanno mercoledì con la verifica finale, necessaria per conseguire la certificazione, che – oltre a essere importante per la nostra Contrada – potrà essere inserita nel proprio curriculum vitae e potrà essere spesa da chi fosse in cerca di lavoro. Il costo del corso è di € 100,00 a persona (€ 50,00 a carico di ogni partecipante e € 50,00 a carico della Contrada). Chiunque fosse interessato è pregato di fornire nome, cognome, luogo e data di nascita a Roberta Macucci (347/5320955) o a Lorenzo Loré (328/8141454) entro e non oltre martedì 24 gennaio p.v.

L’attestato HACCP è la prova che abbiamo le nozioni necessarie riguardo alle principali norme igieniche e di sicurezza, che conosciamo le regole e l’applicazione dell’HACCP, che abbiamo basi di microbiologia e di conservazione degli alimenti e che sappiamo come igienizzare una struttura e delle attrezzature.  In poche parole l’attestato serve a provare che siamo in grado di proteggere la salute di chi entrerà in contatto con gli alimenti che abbiamo lavorato o maneggiato.